Обучение

Обучение магии

Если вы решили заниматься по курсу Магия системы Карма-про, вам необходимо начать с первого курса, т.к. обучение в школе выстроено последовательно.

Программа первого курса состоит из энергетических настроек и глубинных практик, которые взаимно дополняют и усиливают друг друга.

Назначение первого курса в поэтапном гармоничном развитии человека, открытии и активации тонких структур, чакр, прочищении каналов связи с эфирным телом, очищении биополя. Основной приоритет первого курса направлен на очищение, накопление и сохранение энергии.

Как заниматься по системе Карма-про

Эзотерический ресурс Карма-про посвящён развитию человека как духовно-энергетического существа, способного выйти на уровень выше биологической формы жизни. Освоить эфирное, астральное, ментальное и высшие тела, постепенно стабилизируя энергии и закрепляя полученные качества последовательно на всех энергоуровнях.

Практики системы это реальная возможность осознать энергетические тела, пробудить свою высшую природу. Практики основаны на накоплении, сохранении и трансформации энергии.

Курсы Открытие третьего глаза и развитие ясновидения

Прежде чем подать заявку на курсы по Открытию третьего глаза и развития ясновидения подумайте для чего вы хотите развить ясновидение, не исходит ли это желание от простого любопытства или эгоизма. А может вы не совсем представляете себе, что такое ясновидение.

Хорошо подумайте, потому что когда вы откроете третий глаз, вы можете видеть самые разные вещи, от которых прежде были защищены неведением.

К сожалению, еще очень многие люди в нашем обществе воспринимают развитие способностей как игру. Но это далеко не так, открытие способностей лишь маленькая часть правильно выбранного пути.

Кемпинг

Уважаемые практикующие по системе Карма-Про, приглашаем вас на очное обучение в палаточный летний лагерь.

Кемпинг расположен в санаторно-курортной зоне недалеко от реки. Местность привлекает многих отдыхающих живописной природой, чистой рекой, местами силы, которые уже сами по себе очищают энергетику, заряжают энергией, дарят свободу и радость.

В лагере приятно и легко получаются практики, которые вы с трудом могли выполнять в пыльном и душном городе. От притока энергии святых мест идет мощное очищение, в вечернее время суток хорошо видна аура человека.