Медитации

Всеобщая медитация на нисхождение Света

Совместные (коллективные) медитации распространены во многих странах мира как способ создания канала к Абсолюту. К Уму, Сердцу и Воле Творца. Коллектив сайта Карма-Про и группа практикующих учеников также принимают участие во всеобщей медитации Света. Групповые медитации по развитию сознания являются одним из направлений школы.

Цель коллективных медитаций:

Медитация золотой будда

Медитация золотой будда пробуждает в человеке духовную мощь, улучшает способность к созерцанию и концентрации - этим двум необходимым драгоценностям
служащим нам превосходными инструментами для пробуждения духовных токов.
Практикуя медитацию золотой будда человек становится светом, достигает тождества с божественным принципом.

Медитация золотой будда. 
Расширение энергии.

Медитации на Стихии

Идеальным вариантом работы со стихиями является посвящение в стихию, которое следует проводить, соединяясь с энергией Управителя данной стихии. Это посвящения в каналы Архангелов: Рафаила - работа со стихией воздух. Михаила - со стихией огонь. Уриила - земля. Гавриила - вода. В таком случае работа со стихиями будет безопасной и эффективной.

У каждой стихии есть своя янтра, выражение сути. Медитируя на янтру и соединяясь с ее аспектами, практикующий получает силу стихии, энергию для практик и преобразований.

Посвящение можно пройти как самостоятельно, имея весь необходимый для посвящения материал, либо через посвященного Мастера.

Как медитировать

Путём медитаций мы пробуждаем и начинаем чувствовать внутреннюю энергию, приходит понимание как она работает внутри и снаружи наших тел. Медитация открывает нам канал связи с душой, вот почему миллионы людей по всему миру занимаются медитацией.

В самосовершенствовании существует множество методов, помогающих нам раскрывать и познавать себя. Одним из них является медитация.

Медитация основывается на управлении вниманием, посредством этого управления мы пробуждаем внутреннюю энергию.

Техники Медитаций

Начните с того чтобы определить место, где вы будете проводить регулярные медитационные практики. Если вы начинающий, пусть это будет поначалу только ваше место. Это необходимо для того, чтобы вибрации других людей не уводили вас в сторону от практик медитации.

Медитации Сверхспособности Сиддхи

Внимание: все практики направленные на усиление сверхспособностей нельзя выполнять людям, страдающим психическими заболеваниями. Практики не рекомендуется выполнять, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Обязательным условием для занятий является умение хоть как-то оперировать намерением.