Карма-Воины

Передача высших свойств с уровня духовного сердца.

Мастер входит в высшее состояние сознания и проводит инициацию для Ученика. Инициация длится чуть более получаса. Во время инициации в поле Ученика устанавливается янтра, служащая центром притяжения энергии из духовной стороны Космоса. В ходе инициации происходит активация сокрытого центра, относящегося к духовному телу, от питания которого зависит духовно-энергетическая трансформация человека. Инструкции по принятию инициации высылаются. Дополнительных практик не требуется.

Настройки и курсы проводимые основателем системы Карма Про

Настройки и курсы, проводимые основателем системы Карма-про Еленой Душевиной. 

Прилагая небольшие усилия по освоению энергетических практик курса, любой человек, не страдающий психическими заболеваниями, может развить в себе необычные способности и новые качества. 

В ходе занятий мы будем строить структуру тела и сознания, побочным результатом этого является развитие способностей, осознанное взаимодействие. Видение сути вещей избавляет нас от сложных не нужных действий и обилия ритуалов. Все истины очень просты, универсальный ключ к ним – Безмолвие. 

Карма

Карма - четыре вида (основные) :

  • Большая земная
  • Промежуточная
  • Космическая
  • Большая космическая

Болшая земная карма

Включает в себя пребывание человека на Земле, всю совокупность его перевоплощений, как одно пребывание, играющее составную роль в общей эволюции планеты, как части Космоса.

Промежуточная карма

Представляет собой исправление предыдущих поступков в раздробленном виде ("развязывание узлов"). Отвечает за выравнивание резонансной цепочки предыдущих и последующих событий.