Инициации

Инициации

Инициация это благословление высшей силы прикоснуться к сокровенному таинству практики. К святая святых самой истины, которая не может быть понята неподготовленным человеческим разумом. Инициирующий предоставляет себя как сосуд, передаточное средство между высшими сферами и энергосистемой человека.

Двигаясь от ума к уму, искра самосознающего космического огня озаряет духовными токами чистые души, пробуждая их собственный свет. Импульс проходит из одного центра в другой, воспламеняя, и каждая душа ощущает волнующее преддверие грядущей свободы.

Курс настроек Работа с высокочастотными энергиями

В центрах ладоней у всех людей расположены чакры, своеобразные центры высокой электромагнитной энергии.

Все мы слышали о ки, ци, пране или жизненной энергии, которая присутствует всюду. Легче всего ее ощутить через открытые чакры в центрах ладоней.

Суть работы с энергией при помощи рук в основном сводится к умению ощущать энергию и управлять ею. Например, на вдохе мы заряжаемся энергией, черпаем прану из окружающей среды (от Солнца, Космоса, иных источников), а на выдохе передаем её энергосистеме своего напарника.

Курс Пробуждение интуиции

Известно, что человек, как и любой сложный организм, например планета, имеет семь тел. Физическое тело это лишь видимая часть. Эфирное тело питает нас праной и наполняет организм невидимой силой, разлитой во вселенной.

Астральное тело это наши эмоции и чувства. Ментальное тело наш ум, мысль тоже имеет видимую форму на ментальном плане и своими мыслями мы ежедневно созидаем себе будущее в ментальном плане, прокладываем дорогу. Что встретится на нашем пути, зависит всецело от нас самих.

Как поднять частоту вибраций?

Сегодня эта проблема стоит очень актуально. Еще с тех пор как ученый мир открыл многомерность, вибрационность Вселенной, люди начали понимать, что подняв уровень своих вибраций, можно прикоснуться сознанием к вещам тонкого мира. О которых столько говорилось в святых книгах, писалось духовидцами и видящими.

В наше время феномен Розы Кулешовой уже выглядит не так фантастично, как в прежние времена. Люди понимают вибрационность мира и ощущают в себе способность к восприятию этих, прежде казавшихся таинственными, областей.

Кундалини

Кундалини это скрытые (спящие) силы трансформации. Энергии, которые при подъёме запускают к работе полностью всю энергетическую систему человека.

Во время медитаций и других энергетических и духовных практик энергии кундалини начинают активизироваться.

Возрастание энергий кундалини может происходить различными способами. Наиболее благоприятный способ это поэтапно, постепенно.

Чтобы разбудить силы кундалини, необходимо осуществлять для этого определённые действия.