Дополнительно

Сурья-чакра и чандра-чакра

сб, 02/08/2014 - 16:44 -- Angela

Сурья-чакра и Чандра-чакра.

Выполняйте такие же техники и рекомендации, как указано выше, но внимание следует переключить правее и выше пупка, на область печени. Затем повторите процесс, переключив внимание на область, расположенную левее и выше пупка, - на область поджелудочной железы и селезенки.

Анахата-чакра

Антакарана знак вечности

сб, 02/08/2014 - 09:36 -- Angela

Антакарана знак вечности. Элис Бэйли и некоторые другие авторы Тибетской философии обладают некоторыми знаниями об символе Антакарана как части духовной анатомии. Этот символ является связью между физическим мозгом и Высшим Эго. Это та связь, которая должна исцеляться и развиваться, чтобы мы росли духовно. Символ Антакарана, который здесь описывается, представляет эту связь и её активизирует, когда Вы находитесь в его присутствии.

Итак чакры не выдуманы – это первое

пт, 02/07/2014 - 17:22 -- Angela

Итак, Чакры не выдуманы – это первое, на что следует указать со всей определенностью; наша жизнедеятельность окрашена их активностью вне зависимости от того, знаем ли мы об этом или нет. Центры это не просто "условные точки для сосредоточения". Вопрос о реальности центров – это вопрос осознания нами тонких реакций нашего тела на среду.

Страницы