Биоэнергетика

Защита от электромагнитного излучения приборов

Современные люди постоянно находятся в зоне действий электромагнитного излучения: СВЧ печи, компьютеры, телевизоры и прочие электроприборы распространяют вибрации определённой частоты, отнюдь не безопасной для человека.

Эти волны пронизывают буквально всё пространство. На улицах наша аура подвергается воздействию со стороны высоковольтных линий электропередач, излучений сотовых телефонов.

Бог

Основа бытия есть Бог, о котором ничего нельзя сказать словами, поскольку Бога нельзя вписать в круг, ограниченный человеческой психикой. Но можно интуитивно ощутить и осознать природу Бога.

Основной задачей существа является приобретение знаний или лучше сказать «незнаний», которые соединяют его с божественной основой. Такие «незнания» способны обрести только те люди, которые готовы оставить свое эго, освободив место для Бога, ибо нельзя служить одновременно двум хозяевам. Если вы хотите осознать природу Бога, выбросьте эго, ведь все равно оно никому не нужно, ибо есть у каждого в избытке.

Благополучие ребёнка

Многие родители представляют, как с ребёнком случается что-то плохое, повторяя, не дай Бог. Этой неосознанной визуализации ни в коем случае не должно быть. Следите за своими мыслями. Посылайте любовь своему ребёнку, и его жизнь станет благополучной.

Если в вашей семье есть дети до семи лет, они связаны с вашей личной кармой. Изменения себя повлекут и изменения для вашего ребёнка.

Многие родители удивляются, что их дети часто болеют, с ними случаются несчастные случаи. При этом они не видят очевидной связи. Если в семье люди ругаются, проклинают друг друга, это в первую очередь отражается на
детях до 12 лет.

Камень-талисман

Камень-талисман в основном подбирают по гороскопу человека.

Специально запрограммированный камень-талисман способен оказать значительную помощь своему владельцу.

Если вы обладаете мощной визуализацией, то поток силы возрастёт многократно, так как чёткая концентрация на одном объекте или идее приводит к усилению результата.

Можно сделать камень-талисман очень мощным, если вы в достаточной мере духовно и энергетически развиты.

Талисман может защищать от негативных энергий и воздействий других людей. Предохранять от ошибочных решений, легко и успешно заключать сделки, вести дела.

Чакры

Чакры это образования, через которые осуществляется обмен энергоинформацией между всеми тонкими телами человека.

Через чакры информация, энергия и опыт с более высокочастотных диапазонов поступает в эфирное тело. Чакры стабилизируют высокие энергии, делая их пригодными для потребления организмом. 

Также чакры выполняют роль передатчиков энергоинформации от физического и эфирного тела в более высокочастотные.

Таким образом через чакры происходит постоянный обмен между Высшим Я и земной личностью человека.

От степени развития чакр зависит не только здоровье, но и связь индивидуума с духовным миром и энергетическими двойниками.

Аура и тонкие тела

Не смотря на то, что тонкие тела не видны органами физического зрения, они играют важную роль в поддержании здоровья человека.

Наконец-то и наши ученые начали создавать приборы для диагностики пациента путем сканирования его биополя.

Сегодня науке известно, что плотное тело человека окружено аурой, которая является отражением функционирования тонких тел. С помощью Кирлиановского метода
фотографирования ауры можно видеть эту энергетическую оболочку.

Современными учёными специалистами создаются приборы способные диагностировать состояние здоровья по ауре. Таким образом ученый мир все больше приближается к восприятию тонких тел.

Твой камень и раскрытие способностей

  • Овен. 21.03-20.04. Более других подходит аметист, рубин, гранат. Нежелательно носить опал.
  • Телец. 21.04.-20.05. Хорошо подходит белый коралл, агат, бирюза. Не следует носить янтарь.
  • Близнецы. 21.05.-21.06. Благоприятен топаз, агат, берилл, хризопраз. Не подойдёт нефрит.
  • Рак. 22.06.-22.07. Камни: изумруд, жемчуг, лунный камень. Нежелателен гранат.
  • Лев. 23.07.-23.08. Камни: оникс, топаз, янтарь.
  • Дева. 24.08.-23.09. Благоприятны камни: сапфир, яшма, халцедон, сердолик, нефрит.
  • Весы. 24.09.-23.10.

Исцеление ситуации. Энергии любви

Исцелять ситуации можно путем посыла трансформирующей энергии любви.

От человеческого сообщества в пространство излучается много негативных эмоций и мыслей. Потому что большинство людей находится не на высоком уровне развития сознания.

У многих представителей человечества, которые не так давно вышли из животного царства, еще нет понимания этических норм. Поэтому вокруг мы видим проявление низших инстинктов и лишь совсем немного чистых мыслей.

Люди не могут контактировать с высшим, потому что их тела как проводники слишком загрязнены негативными вибрациями.

Мыслеформы. Устранение негативных мыслеформ

Не многие люди сознают, что делают жизнь лучше или хуже своими мыслеформами.

Человек существует одновременно на нескольких планах. Некоторые их этих планов совершенно не видимы для него. Другие же он вполне может исследовать. Например, план астрала знаком многим через эмоции и чувства. Ментальный план также доступен для изучения. Это план мысли.

Даже если человек никогда не видел, как выглядят мыслеформы, свою деятельность на этих трех нижних планах он вполне может контролировать путем чистоты мыслей.

Дистанционное целительство

Дистанционное целительствохорошо развивает энергетическое поле целителя. Тренированный человек с хорошим запасом астральной энергии способен воздействовать на объекты, находящиеся на большом расстоянии от него. Он может перемещаться к своему пациенту в астральном теле и осуществлять лечение или мысленно посылать целебные энергии, визуализируя пациента.